help_outline Задать вопрос
phone Заявка на звонок
menu

Карта
скидок
в подарок

При покупке в интернет магазине

Строительные и отделочные материалы! Все для дома и дачи

Цемент Волгодонск

Цемент марки 500 успешно применяется как в частном, так и в коммерческом строительстве. Его используют для возведения жилых домов и промышленных объектов. Это высокопрочная смесь, которая гарантирует высокий уровень надежности конструкции.

Именно обозначение М 500 в названии свидетельствует о высокой прочности данного цемента. Оно подтверждает тот факт, что на проведенных испытаниях камень из этого раствора выдержал давление около 500 кг на см3. Измеряется данный показатель на 28-ые сутки затвердевания, чтобы быстродействующие и обычные смеси тестировались в одинаковых условиях.

Важная особенность любого цемента — потеря качества от длительного хранения в неподходящих условиях. Поэтому запасаться материалом заранее не имеет смысла, лучше сделать заказ непосредственно перед использованием.

В Волгодонске купить цемент М 500 можно разный

Портландцемент М 500, как и смесь любой другой марки, даже в рамках своего класса отличается. Мы предлагаем лучший, на наш взгляд, раствор цемента ПЦ I-500 Н. Эта смесь повышенной прочности способна быстро твердеть в раннем периоде — за двое суток. Такое свойство позволяет быстрее продолжить строительство. Оно также востребовано при проведении мелких работ.

Буква Н в названии цемента М500 говорит о нормированном составе клинкера, содержащимся в продукте. В нем содержится трехкальциевый алюминат в количестве не более 8% от общей массы. Это позволяет впоследствии избежать трещин в конструкции. Таким образом, данная смесь является надежной основой вашей будущей постройки.

Цемент марки П/А-Ш 500 отличается от предыдущего наличием не более 20% шлака в составе. Это позволило удешевить раствор и придать ему некоторые особые свойства. Например, он медленнее схватывается, что удобно для неопытных строителей. Кроме того считается, что шлак способен повысить твердость и долговечность бетонной конструкции.

Цемент марки 500 можно купить в Волгодонске как оптом, так и в розницу

Наша компания работает с крупными застройщиками и с индивидуальными заказчиками. И тем, и другим мы предоставляем стабильно высокий уровень сервиса и отменное качество продукции. Корпоративным клиентам мы рекомендуем приобретать цемент М 500 оптом. Заказ мы привезем специализированным транспортом прямо на ваш объект.

Частные клиенты могут купить цемент М500 в мешках с доставкой по Волгодонску. На небольшом объеме именно такой вариант выгоднее.

© ЛЕГО - 2017