help_outline Задать вопрос
phone Заявка на звонок
menu

Карта
скидок
в подарок

При покупке в интернет магазине

Строительные и отделочные материалы! Все для дома и дачи

Наплавляемая кровля Волгодонск 

Наплавляемая кровля - рулонный кровельный и гидроизоляционный материал, изготовленный на основе негниющего полотна, предназначенный для устройства кровельного ковра зданий и сооружений различного назначения и гидроизоляции фундаментов, мостов, тоннелей. Современные наплавляемые кровли изготавливаются с помощью модифицированных битумных составляющих с применением АПП (атактический полипропилен, «искусственный пластик) и СБС (стирол-бутадиен-стирол, «искусственный каучук»).

Стройбаза "Лего" осуществляет продажу наплаляемой кровли в Волгодонске,   как частным заказчикам, так и организациям. 

  • Прочность и эластичность;
  • Устойчивость к температурным и механическим деформациям;
  • Водонепроницаемость;
  • Долговечность (срок службы от 10 до 30 лет в зависимости от выбранного материала).

Цвет гранулята: серый, коричневый, красный, зеленый.

Наплавляемая кровля применяется во всех климатических районах РФ (особенно предпочтительно ее применение в районах с суровым климатом):

    • При устройстве кровель различных конфигураций зданий и сооружений;
    • Гидроизоляции фундаментов, мостов, виадуков;
    • Подземных структур (гаражи, тоннели);
    • Бассейнов и каналов.

При восстановительном ремонте старого покрытия наплавляемая кровля наносится в один слой, и в два - при организации нового кровельного ковра, либо при капитальном ремонте.

На плоских кровлях и при гидроизоляции фундаментов укладка наплавляемой кровли производится на подготовленное основание с помощью пропановой горелки методом наплавления. Также первый слой наплавляемой кровли приклеивается мастикой, либо фиксируется механически. В зависимости от типа строительной конструкции материал может быть закреплен полностью, частично или оставлен свободно лежащим. Уложенные рулоны должны иметь боковой и торцевой нахлесты не менее 100 мм.

© ЛЕГО - 2017