Карта
скидок
в подарок

При покупке в интернет магазине

Строительные и отделочные материалы! Все для дома и дачи

Арматура Волгодонск

Строительная арматура – доступный по цене и качественный материал, который широко применяют при заливке фундаментов, создании различных железобетонных конструкций, укреплении элементов зданий и сооружений.

Купить арматуру в Волгодонске различных видов

Существуют разные виды арматуры в зависимости от применения, ориентации в конструкции, условиям использования и материалам изготовления. По назначению она может быть рабочей, конструктивной, распределительной, монтажной или анкерной. По ориентации – поперечной или продольной. По условиям использования – напрягаемой и ненапрягаемой.

В зависимости от того, сталь какой марки используется при производстве данного стройматериала, он наделяется тем или иным классом прочности. Так, для изготовления арматуры класса А3 используют сталь марок 25Г2С, 35ГС и А500С.

Арматура для фундамента и различных изделий из бетона должна выдерживать определенные нагрузки и иметь необходимые характеристики. Она должна обеспечивать достаточную прочность и устойчивость. Например, арматура 12 используется для укрепления конструкций, которые поддаются повышенному напряжению.

Где в Волгодонске дешево купить арматуру?

«Лего» осуществляет продажу арматуры по доступной цене за тонну (или метр) и с доставкой по Волгодонску. Транспортировка осуществляется собственной спецтехникой компании.

© ЛЕГО - 2017